Доставка на 8 марта!

01.03.2022

Приближается Всемирный женский день — 8 марта и в связи с этим нам очень хочется, чтобы клиенты понимали, что чем раньше они сделают заказ, тем больше вероятность, что будут выполнены все пожелания и предпочтения заказчика. Тогда мы сможем рассчитать количество и виды цветов, которые нам нужно закупить.

В этой новостной статье мы хотим обратить ваше внимание на основные изменения в графике работы в праздник, а также мы подготовили для вас ряд пунктов, включающих в себя объяснение наиболее частых проблем при оформлении заказа, тем самым оптимизируя процесс работы.

График приема заказов на 7-8 марта:

1. Заказы по городам Беларуси на эти дни принимаются до 12:00 6 марта.
2. Заказы по городу Минску на эти дни принимаются до 12:00 8 марта.
3. Мы будем стараться доставить и позже оформленные заказы, но в связи с большой нагрузкой на флористов и курьеров, время их доставки может переносится на вечер либо на следующий день. Просим отнестись к этому с пониманием и учитывать это при оформлении заказа.
4. Оформление заказов после 6 марта доступно только на букеты из раздела 8 марта.

а также, просим вас учесть, что:

По заказам на 4-11  марта менеджер консультирует по телефону по 3 марта включительно.

С 4 по 10 марта связь с менеджером по телефону будет недоступна. Все запросы от клиентов принимаются только через мессенджеры в формате сообщения или через форму обратной связи на сайте с указанием номера заказа и обрабатываются в порядке их поступления.

С 4 по 11 марта прием заказов осуществляется только он-лайн через корзину интернет-магазина florance.by.

В случае, если вы остались недовольны доставленным букетом, а связь с менеджером по телефону все еще недоступна, вы также оставляете сообщение указанным способом с указанием номера заказа, с вами свяжутся в ближайшее время для разрешения спорной ситуации.

Повторный выезд курьера по адресу доставки — 12.00 руб.

С 19:00 6 марта доставка на 7-9 марта по г. Минску составит 9.00 руб.

В процессе оформления заказа большинство заказчиков сталкиваются с некоторыми проблемами. Для того, чтобы минимизировать затраты времени оператора на ответы по данным проблемам, ниже будут представлены основные из них.

1. Все букеты представлены в каталоге на сайте и доступны к заказу. Флорист собирает букеты под каждый оформленный заказ. Оператор фотографирует цветы только в случае согласования замены с заказчиком цвета роз (или других цветов) при уже оформленном и оплаченном заказе.

2. Цена одной розы от 7,50 рублей в зависимости от ее длины. Доставка от 11 штук.
Цена одного тюльпана от 3,50 до 7,00 рублей в зависимости от длины и сорта. Доставка от 15 штук.
Цена одной хризантемы 7,00 рублей (мелкая сантини), 9,00 рублей (кустовая), 11,00 рублей (большая одноголовая). По этим ценам вы сможете купить цветы, приехав в наш магазин на ул. Купревича, д. 18 в г. Минске, самостоятельно.

3. Поставки свежих цветов осуществляются 1-2 раза в неделю в зависимости от спроса. Цветы хранятся в специальных холодильных камерах с соблюдением необходимого температурного режима. Поэтому флорист собирает букеты из самых свежих цветов.

4. Ознакомиться со списком городов, в которые мы осуществляем доставку, можно здесь. Просим обратить внимание, что доставка осуществляется в пределах административно-территориальной единицы. Доставка в деревни, поселки и т. п. осуществляется по запросу, ее стоимость рассчитывается менеджером индивидуально.

5. Пошаговую инструкцию по оформлению заказа можно посмотреть здесь.

6. Если оплатить заказ не получается, Вы должны убедиться, что ваша карта подходит для совершения платежей в интернете (это можно уточнить в банке, где оформлена ваша карта). Если все хорошо, но оплатить не получается, напишите менеджеру через мессенджер или форму обратной связи на сайте, вам пришлют на почту ссылку на страницу банковской системы электронных платежей для повторной попытки оплаты.

Мы очень надеемся, что предоставленная в этой статье информация, пригодится вам и вы сможете без каких-либо затруднений оформить заказ у нас на сайте.